Mediterranes Ofengemüse auf einem Tomatensugo mit Hähnchenbrustfilet. Als Beilage servieren wir Rosmarinkartoffeln und Salat.
Apr. 8

Mediterranes Ofengemüse auf einem Tomatensugo mit Hähnchenbrustfilet. Als Beilage servieren wir Rosmarinkartoffeln und Salat.
Chilli Chicken
Pikantes Huhn mit feiner Chillisauce und verschiedenem Gemüse. Serviert mit Reis und Salat.
März 25

Chilli Chicken
Pikantes Huhn mit feiner Chillisauce und verschiedenem Gemüse. Serviert mit Reis und Salat.
Zu Gast im OWLs:
STARKE ANNA WEISSWEIN TROCKEN BIO
Die starke Anna geht zielstrebig und selbstbewusst ihren Weg, ohne andere dabei außer Acht zu lassen. Sie verfügt über natürliche Eleganz, mit der sie jede Situation meistert. Sie setzt sich durch, indem sie andere von sich und ihrer Art überzeugt, ja sogar begeistert. So behält sie einen eigenständigen, unverwechselbaren Charakter und sorgt trotzdem für Harmonie. Eine charmante Powerfrau, die alle wichtigen Dinge in Balance hält.
Anna Haag ist die Namensgeberin für diesen Weißwein. Als Feministin und Pazifistin hat sie den Nazis die Stirn geboten und war anschließend die erste Frau im Baden-Württembergischen Landtag.
Unsere Anna:
Im Glas sieht man die klare, goldgelbe Farbe, die den filigranen Duft mit Anklängen von exotischen Früchten, wie Ananas und Melone bestätigt. Der mineralische Körper wird durch fruchtige Nuancen von Quitte und gelben Äpfeln ergänzt. Eine milde Säure und ein ausbalancierter Schmelz geben dem Wein insgesamt ein kräftiges Volumen.
März 25

Zu Gast im OWLs:
STARKE ANNA WEISSWEIN TROCKEN BIO
Die starke Anna geht zielstrebig und selbstbewusst ihren Weg, ohne andere dabei außer Acht zu lassen. Sie verfügt über natürliche Eleganz, mit der sie jede Situation meistert. Sie setzt sich durch, indem sie andere von sich und ihrer Art überzeugt, ja sogar begeistert. So behält sie einen eigenständigen, unverwechselbaren Charakter und sorgt trotzdem für Harmonie. Eine charmante Powerfrau, die alle wichtigen Dinge in Balance hält.
Anna Haag ist die Namensgeberin für diesen Weißwein. Als Feministin und Pazifistin hat sie den Nazis die Stirn geboten und war anschließend die erste Frau im Baden-Württembergischen Landtag.
Unsere Anna:
Im Glas sieht man die klare, goldgelbe Farbe, die den filigranen Duft mit Anklängen von exotischen Früchten, wie Ananas und Melone bestätigt. Der mineralische Körper wird durch fruchtige Nuancen von Quitte und gelben Äpfeln ergänzt. Eine milde Säure und ein ausbalancierter Schmelz geben dem Wein insgesamt ein kräftiges Volumen.
Thali bezeichnet in der indischen Küche eine meist runde Platte oder Teller sowie ein Gericht aus verschiedenen separaten Schüsseln, das meist auf solch einer Platte serviert wird. Du findest auf deiner Thali quasi drei Gänge auf einmal mit jeweils einer kleinen Schüssel Kichererbsensuppe, Palak (Chicken, Paneer oder Tempeh), Reis, Mangochutney, Papadam und unsere OWLs Pickles.
März 18

Thali bezeichnet in der indischen Küche eine meist runde Platte oder Teller sowie ein Gericht aus verschiedenen separaten Schüsseln, das meist auf solch einer Platte serviert wird. Du findest auf deiner Thali quasi drei Gänge auf einmal mit jeweils einer kleinen Schüssel Kichererbsensuppe, Palak (Chicken, Paneer oder Tempeh), Reis, Mangochutney, Papadam und unsere OWLs Pickles.
Liebe Freunde der Gingerbeers,
kennt ihr schon unsere große Auswahl an verschiedenen Mule-Kreationen?
März 3

Liebe Freunde der Gingerbeers,
kennt ihr schon unsere große Auswahl an verschiedenen Mule-Kreationen?
Hào chī Chicken mit Gemüse in einer würzig-scharfen Sauce im Wok gebraten. Dazu servieren wir Brokkoli und einen lauwarmen Glasnudelsalat.
Feb. 25

Hào chī Chicken mit Gemüse in einer würzig-scharfen Sauce im Wok gebraten. Dazu servieren wir Brokkoli und einen lauwarmen Glasnudelsalat.
Ihr Lieben, @madeleines_icecream war bei uns und hat wieder neue Sorten Eis geliefert.
🍧🍦❤️
Feb. 20

Ihr Lieben, @madeleines_icecream war bei uns und hat wieder neue Sorten Eis geliefert.
🍧🍦❤️
Tigania: Original griechische Schweinefleischpfanne
Dieses mediterrane Gericht bringt dir ein Stück Griechenland direkt auf den Tisch.
Schweinefleisch mit Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und mediterranen Kräutern in der Pfanne angebraten und mit einem Schuss Weißwein und Ouzo abgelöscht und mit Olivenöl und Zitrone verfeinert.
Serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat.
Feb. 12

Tigania: Original griechische Schweinefleischpfanne
Dieses mediterrane Gericht bringt dir ein Stück Griechenland direkt auf den Tisch.
Schweinefleisch mit Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und mediterranen Kräutern in der Pfanne angebraten und mit einem Schuss Weißwein und Ouzo abgelöscht und mit Olivenöl und Zitrone verfeinert.
Serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat.
Unsere beliebten Reispfannen bekommst du neuerdings auch wahlweise mit Chicken, Paneer, Tempeh oder Sucuk.
Feb. 10

Unsere beliebten Reispfannen bekommst du neuerdings auch wahlweise mit Chicken, Paneer, Tempeh oder Sucuk.
Auf unserer Wochenkarte:
Wenn du Yanni‘s Tigania noch nicht kennst, hast du diese Woche die Möglichkeit es zu probieren.😍
Feb. 10

Auf unserer Wochenkarte:
Wenn du Yanni‘s Tigania noch nicht kennst, hast du diese Woche die Möglichkeit es zu probieren.😍
Die asiatische Reisnudelsuppe ist ein Neuling auf unserer Wochenkarte.
Gehaltvoll, vegan und echt lecker!
Jan. 24

Die asiatische Reisnudelsuppe ist ein Neuling auf unserer Wochenkarte.
Gehaltvoll, vegan und echt lecker!
Korean Fire Chicken
Regionales Hühnchen frisch vom Siggi-Markt in einer fruchtigen exotisch-scharfen koreanischen Soße.
Als Beilage servieren wir gebratenen Basmati Reis und Salat.
Jan. 22

Korean Fire Chicken
Regionales Hühnchen frisch vom Siggi-Markt in einer fruchtigen exotisch-scharfen koreanischen Soße.
Als Beilage servieren wir gebratenen Basmati Reis und Salat.
Das Aventinus haben wir auf unseren Reisen als „Affen“ kennengelernt.
„Fünf Affen, dann zerlegt’s di“, so warnt der Stammtisch der Aventinus-Buam.
Der weltweit älteste Weizendoppelbock ist ein dunkles Starkbier mit 8,2 Prozent Alkohol und 18,5 Prozent Stammwürze.
Jan. 17

Das Aventinus haben wir auf unseren Reisen als „Affen“ kennengelernt.
„Fünf Affen, dann zerlegt’s di“, so warnt der Stammtisch der Aventinus-Buam.
Der weltweit älteste Weizendoppelbock ist ein dunkles Starkbier mit 8,2 Prozent Alkohol und 18,5 Prozent Stammwürze.
Eine schöne Erinnerung : Im Januar vor vier Jahren haben wir eine Gastronomie in der Arndtstraße übernommen. Was damals als mutiger Schritt begann, wurde schnell zu einem Herzensprojekt – wir haben geplant, geschwitzt, renoviert und mit viel Liebe das OWLs erschaffen.
Es waren aufregende, manchmal anstrengende, aber vor allem unglaublich erfüllende Wochen, in denen aus einer Idee ein Ort wurde, der heute für Gemütlichkeit, Genuss und Begegnung steht.
Wir sind dankbar für die letzten vier Jahre – für all die schönen Momente, die Menschen, die uns begleitet haben, und die Erinnerungen, die wir gemeinsam geschaffen haben.
Auf viele weitere Jahre im OWLs!
Jan. 13

Eine schöne Erinnerung : Im Januar vor vier Jahren haben wir eine Gastronomie in der Arndtstraße übernommen. Was damals als mutiger Schritt begann, wurde schnell zu einem Herzensprojekt – wir haben geplant, geschwitzt, renoviert und mit viel Liebe das OWLs erschaffen.
Es waren aufregende, manchmal anstrengende, aber vor allem unglaublich erfüllende Wochen, in denen aus einer Idee ein Ort wurde, der heute für Gemütlichkeit, Genuss und Begegnung steht.
Wir sind dankbar für die letzten vier Jahre – für all die schönen Momente, die Menschen, die uns begleitet haben, und die Erinnerungen, die wir gemeinsam geschaffen haben.
Auf viele weitere Jahre im OWLs!
Auf unserer Wochenkarte:
Rotes Thai Curry
Im Unterschied zu einem indischen Curry werden die thailändischen Kaeng-Gerichte nicht aus gemahlenen Gewürzen hergestellt, sondern aus einer Currypaste, die nicht zuerst in Fett angebraten wird, sondern in Kokosmilch durch Aufkochen aufgelöst wird. Mit regionaler Hühnerbrust frisch vom Siggi-Markt.
Als Beilage servieren wir gebratenen Basmati Reis und Salat.
Jan. 7

Auf unserer Wochenkarte:
Rotes Thai Curry
Im Unterschied zu einem indischen Curry werden die thailändischen Kaeng-Gerichte nicht aus gemahlenen Gewürzen hergestellt, sondern aus einer Currypaste, die nicht zuerst in Fett angebraten wird, sondern in Kokosmilch durch Aufkochen aufgelöst wird. Mit regionaler Hühnerbrust frisch vom Siggi-Markt.
Als Beilage servieren wir gebratenen Basmati Reis und Salat.
Gute Nachrichten!
In 2025 sind wir auch wieder bei CITY for TWO dabei!
Gewinne die neue CITY for TWO - APP für 2025. 🤩
Wir verlosen 2 Exemplare!
Wie du teilnimmst?
Einfach Post liken und im Kommentar deine Begleitperson nennen.
Schon bist du im Lostopf!
Teilnahmeschluss ist der 12.01.2025
🍀 Wir wünschen viel Glück! 🍀
________________________________________________
Die Kontaktdaten werden von uns ausschließlich zum Zwecke der Gewinnbenachrichtigung genutzt. Die Daten werden nach Abschluss des Gewinnspiels vollumfänglich gelöscht. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram oder Facebook und wird nicht von Instagram oder Facebook gesponsert, unterstützt und organisiert.
Jan. 4

Gute Nachrichten!
In 2025 sind wir auch wieder bei CITY for TWO dabei!
Gewinne die neue CITY for TWO - APP für 2025. 🤩
Wir verlosen 2 Exemplare!
Wie du teilnimmst?
Einfach Post liken und im Kommentar deine Begleitperson nennen.
Schon bist du im Lostopf!
Teilnahmeschluss ist der 12.01.2025
🍀 Wir wünschen viel Glück! 🍀
________________________________________________
Die Kontaktdaten werden von uns ausschließlich zum Zwecke der Gewinnbenachrichtigung genutzt. Die Daten werden nach Abschluss des Gewinnspiels vollumfänglich gelöscht. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram oder Facebook und wird nicht von Instagram oder Facebook gesponsert, unterstützt und organisiert.
✨ Danke für ein großartiges Jahr 2024! ✨
Wir möchten uns von Herzen bei all unseren wunderbaren Gästen und unserem großartigen Team bedanken. Gemeinsam haben wir unvergessliche Momente geschaffen, gelacht, gelernt und sind gewachsen. 💛
Euer Vertrauen, eure Unterstützung und eure Begeisterung machen das, was wir tun, so besonders. Ihr seid der Grund, warum wir jeden Tag unser Bestes geben.
Jetzt blicken wir voller Vorfreude auf 2025! Neue Ideen, spannende Projekte und viele weitere besondere Momente warten auf uns – und auf euch.
Lasst uns das kommende Jahr gemeinsam zu etwas Großartigem machen. 🦉✨
Dez. 31

✨ Danke für ein großartiges Jahr 2024! ✨
Wir möchten uns von Herzen bei all unseren wunderbaren Gästen und unserem großartigen Team bedanken. Gemeinsam haben wir unvergessliche Momente geschaffen, gelacht, gelernt und sind gewachsen. 💛
Euer Vertrauen, eure Unterstützung und eure Begeisterung machen das, was wir tun, so besonders. Ihr seid der Grund, warum wir jeden Tag unser Bestes geben.
Jetzt blicken wir voller Vorfreude auf 2025! Neue Ideen, spannende Projekte und viele weitere besondere Momente warten auf uns – und auf euch.
Lasst uns das kommende Jahr gemeinsam zu etwas Großartigem machen. 🦉✨